deccccc

感谢给我小红心小蓝手留评论关注我的可爱宝宝们~我要考试啦,先潜一段~

【求助】和未婚妻吵架一不小心言重了怎么办

  • 纯瞎几把乱写

  • 逻辑混乱+ooc

  • 送命题

      事情是这样的,我和我的恋人原本就计划今年完婚的,从今年年初就开始计划的婚礼离现在就只有三天了,但是昨天我在和他说婚后家里要我们搬回去住的时候,他就不太愿意。他说他拒绝,我就说了他两句,后来不知怎么的就吵起来了,我当时确实是有点激动,就把我当年为了救他受了重伤那起事故提了起来,说要不是因为我救的你,你现在还不知道在哪。我当时也就是想着吓唬他,的确我们在年少的时候确实有过一段很恐怖的经历,包括那一连串发生在我们和我们身边的人身上的事情,很多都成了他心中不可抹去的梦魇,就算到现在他也会不自觉的自责和悔恨。可是我心里并未真正责怪他,也没有觉得他亏欠着我什么,毕竟当时的我做的那些都是为了他心甘情愿的,但是他却一直没有走出来过。当我说完后他立马就愣了,转过身去一言不发。我开始以为他只是生气,也就没理,但是后来看到他的手一直在抖,我就觉得有点不对劲,就想从背后抱住他再哄,可是他就径直站起身躲开了,之后就走回了卧室,关了门没有一点动静。我没太在意就没追上去,拿起笔电继续回邮件,反正我想等他自己气消了就会好的,就像平常一样。

 

       可是等到要睡觉的点他还没出来过,我自己去洗好澡就去拍卧室的门,意料之中没有回声,没办法我就说我进来了,就发现门已经被锁上了。我又拍了两下要他来开门,说我们别闹了好吗,我想睡了,然而仍旧没有回音。打他电话,不接,这下换我有点生气了,我就去找房门的备用钥匙,但是弄了好久怎么都打不开。我觉得不耐烦了,就干脆去书房盖着备用的毯子睡了。第二天早上醒来的时候,我惊喜的发现卧室的门竟然开了,丢下毯子就跑了出去,却发现卧室里没人,床铺都铺的整整齐齐的,我冲出去找他,客厅没人,厨房没人,浴室没人,瞬间我觉得屋子里安安静静的好可怕,最后察觉到他出国用的大号旅行箱不见了,我才意识到大事不好。冲进卧室里打开衣柜,他基本上都把他的衣服拿走了,本来他的衣服就不多,现在衣柜里属于他放东西的那一边就和我的胸口一般空出一大块,什么也没有。我把家里翻了个遍,连张字条也没留下,给他打电话,关机。我挨个给他的同事打电话却一无所获,直到最后终于拨通一个常年stk他的同事的电话,对方好像是在做什么极限运动的训练,背景噪音很大,上来就给我扯了些有的没的。我又听不太清他到底在说什么,耐着性子一直重复打听他的去向,直到最后我才勉强听出来,机场什么的,赶紧挂了电话,开车去机场追他。一路上闯了几个红灯我已经不清楚了,到了机场查了今早起飞的航班还是一无所获,我真的气急了,一脚踢翻了一个垃圾桶,还惹来了保安把我赶了出来。浑浑噩噩回到家,我心里乱的很,毕竟他的脾气从来都不是这样的,不像我那两个长辈,今天打明天闹,离家出个走都正常的很。他从来就很温柔,并且对我是很宽容的。我不知道昨天那样说是真的勾起他的心魔,到了现在我已经完全气不起来了,我只担心在这样的状态下我会不会失去他,然而现在我什么都做不了。我躺在沙发上借酒浇愁,电话来了,我以为是他,谁知道是公司那边的事,吩咐完事情我就把手机仍出去好远,再有电话也不接算了。不知道过了多久,我好像在沙发上睡着了,就又被电话吵醒,我迷迷糊糊不想接,但是电话一直在响,我翻身去抓手机又够不着,一不下心就从沙发上摔了下来还磕到茶几了,痛的我想哭。好不容易拿到手机,是一个陌生号码,我就更不想接。但是它一直没有挂断,我很不情愿的接起来喂了一声,电话那头沉默了很久,就在我准备想挂断的时候,对方叫了我的名字,我当时瞬间就清醒了,是他。

 

       我问他现在在哪里,他又沉默了好久,我只能听见细微的电波噪声在信道里回响。许久,他突然开口了,他说他不想和我结婚了,求我给他时间去思考,在此期间也别去找他。他说的十分认真冷静,让我越听心越慌。我给他道歉,说是我不好,那天说的都是没过脑子的气话,我是真没有那么想过要求你为我做什么。他却还是一个劲的纠结往事,说什么一切悲剧都是由他造成的,他亏欠我太多。然而这在我看来构不成他逃婚的理由,我说,那你看在你亏欠我的份上,乖乖回来。他说,…除了结婚。我说,只要结婚。

 

       然后他就把电话挂了,弄得我一头雾水。其实我不太理解,我说的话真的有那么重吗?还是说他已经不爱我了?

 

       我不明白,我明明很爱他,也很珍视我们的感情,也很想让他幸福。有谁能告诉我,有什么办法能在三天之内让他能答应和我结婚?

评论(5)

热度(55)